Typisch Jenny!

... das ist der Titel eines Theaterprojektes der Klasse 8c.

Die Klasse 8c unserer Schule erarbeitet unter der Betreuung durch Ihre Deutsch-Lehrerin Frau Sommer zusammen mit der Bürgerbühne Dresden ein Theaterstück.

Ein professionelles Team der Bürgerbühne unterstützt mit ganzer Kraft unsere Schüler bei der Erarbeitung ihres Theaterstückes.

Bei zahlreichen Probenterminen wird durch alle Beteiligten angestrengt und konzentriert, manchmal bis zu Erschöpfung daran gearbeitet, dass die öffentlichen Aufführungen, angefangen mit der Premiere am 11.05.2018 um 19.00 Uhr, ein großer Erfolg werden.

Alle stecken viel Kraft und Energie in dieses Ziel und diejenigen, die bereits einen kleinen Einblick in die Arbeit haben durften, sind sich absolut sicher, dass dieses Ziel erreicht wird.

Wir wünschen den Schülern der Klasse 8c weiterhin viel Spaß und Kraft bei der Vorbereitung und für die anstehenden Auftritte natürlich: toi, toi, toi, ...

Weitere Informationen erhalten Sie hier auf der Seite des Staatsschauspiels Dresden.

Dort können Sie auch Karten für die Aufführungen bestellen und die Termine für die geplanten Aufführungen einsehen.